Амбар г. Запорожье

Куриные крылышки «Чили» ..........74 грн.

  • 20 куриных крыльев
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных в чеснокодавилке
  • 150 мл соуса чили сладкого
  • 2 ст ложки меда
  • соль

Крылышки разделать на 3 части. Крайний кусок крыла не использовать. Разогреть духовку до 200с и запечь крылья до светло-золотистого цвета (около 40 мин).

Сделать соус: в сковородке разогреть немного оливкового масла, добавить чеснок, мед и соус чили. Посолить и прокипятить около минуты. Добавить в соус крылья, хорошо перемешать и сразу подавать.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриные крылышки «Чили» от ресторана Амбар

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!