Амбар г. Запорожье

Закуска «Карпаччо из сала» ..........39 грн.

  • 1 килограмм сала без прорости
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 пучка зелени петрушки и укропа.

Сало натираем солью, измельченным чесноком, перцем и зеленью.

Отправляем в морозильную камеру на 40 минут.

Охлажденное сало нарезаем стружкой и подаем к столу украсив зеленью.

Для того чтобы правильно выбрать сало перед покупкой Вы должны знать некоторые нюансы: толщина самого сала не должна превышать 5 сантиметров, а шкурка сала не более 2 миллиметров. Толстое сало с толстой шкуркой может оказаться сродни жевательной резинке.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Закуска «Карпаччо из сала» от ресторана Амбар

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!