Амбар г. Запорожье

Закуска «Слабосоленая семга» ..........109 грн.

  • 200 г филе семги
  • 100 г сыра фета
  • пучок петрушки
  • пара веточек укропа
  • горсточка ягод барбариса (по желанию)
  • 1 ч. ложка сливочного хрена
  • 1 ст. ложка растительного или оливкового масла
  • 2-3 горошины душистого перца
  • щепотка сахара
  • 1 ст. ложка без горки морской или обычной соли

Семгу посыпать солью, размолотым перцем, сахаром, смазать маслом, чтобы не подсыхала, прикрыть веточками укропа и оставить солиться при комнатной температуре.

Через 3 часа переставить рыбу в холодильник, чтобы охладить, а затем нарезать длинными ломтиками.

Каждый ломтик свернуть в колечко, внутрь каждого колечка положить листики петрушки.

Сыр размять вилкой, добавить хрен и перемешать. Скатать из получившейся сырной массы столько шариков, сколько получилось колечек из семги.

Положить сырные шарики на листики петрушки внутрь колечек. Украсить закуску ягодками барбариса

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Закуска «Слабосоленая семга» от ресторана Амбар

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!