Амбар г. Запорожье

Стейк «Стриплойн» ..........99 грн.

  • тонкого края говядины - 800 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу
  • тимьян и розмарин - по 2 веточки

Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).

Натрите стейки солью и перцем, смажьте оливковым маслом.

Выложите мясо на сухую раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до образования коричневой корочки (примерно 3–4 мин).

Прежде чем выкладывать мясо на парадные тарелки, оставьте его на минуту лежать на тарелке обычной — сразу после жарки стейк даст ненужный блюду сок.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк «Стриплойн» от ресторана Амбар

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!