Сначала готовим начинку. Для этого брынзу разминаем вилкой, добавляем измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и 1 яйцо. Все это тщательно вымешиваем.
Каждый лист лаваша разрезаем на 4 части (квадраты). На каждый широкий край выкладываем немного начинки и сворачиваем лаваш рулетом, края подворачивая. Края каждой из полученных трубочек окунаем в белок, чтобы рулетики не развалились. Также можно смазать яйцом и поверхность, чтобы трубочки вышли румяными.
Смазываем растительным маслом или маргарином противень, выкладываем на него заготовки и при температуре 180 градусов выпекаем минут 10-15, пока не появится золотистая корочка.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|