Амбар г. Запорожье

Брынза в лаваше ..........39 грн.

  • тонкий лаваш – 1 упаковка
  • брынза – 300 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень укропа и петрушки – по вкусу
  • яйца – 3 шт.

Сначала готовим начинку. Для этого брынзу разминаем вилкой, добавляем измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и 1 яйцо. Все это тщательно вымешиваем.

Каждый лист лаваша разрезаем на 4 части (квадраты). На каждый широкий край выкладываем немного начинки и сворачиваем лаваш рулетом, края подворачивая. Края каждой из полученных трубочек окунаем в белок, чтобы рулетики не развалились. Также можно смазать яйцом и поверхность, чтобы трубочки вышли румяными.

Смазываем растительным маслом или маргарином противень, выкладываем на него заготовки и при температуре 180 градусов выпекаем минут 10-15, пока не появится золотистая корочка.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Брынза в лаваше от ресторана Амбар

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!