Для маринада:
Разогрейте духовку до 220°C.
Сначала приготовим карибский маринад, объединив все ингредиенты с мелко порезанным перцем Чили и небольшим количеством масла оливы.
Надрежьте куриные ножки ножом чтобы острый пряный маринад проник глубоко в мясо. Натираем их получившейся смесью и оставляем мариноваться минимум на 1 час (или лучше на ночь).
Разогрейте большую жаропрочную сковороду на средне-сильном огне и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте кусочки курицы в течение 10 минут до образования золотистой корочки со всех сторон. Добавьте Вустерский соус и готовьте еще 2 минуты.
Накройте сковороду жаропрочной крышкой или фольгой и поставьте в разогретую духовку на 20 минут до готовности (если сковородка не жаропрочная, просто выложите курицу на противень, смазанный маслом оливы). Снять фольгу за последние 5 минут, если курица нуждается в окраске немного больше.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|