Кинто г. Запорожье

Суп Татариахни из говядины ..........35 грн.

  • говядина (грудинка, кострец, челышка, рулька) - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • 1 лук репчатый - 1 головка
  • сельдерея и петрушки с корешками - по 2 веточки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • зелень петрушки и укроп, стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу

Жирную говядину (грудинку, кострец, челышко, рульку) нарезать небольшими кусками, обмыть, положить) в кастрюлю, залить 6-8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену.

За 20-30 минут до окончания варки в суп положить нарезанную кружками морковь и букетик зелень петрушки и сельдерея с корешками.

Солить суп, а также закладывать лавровый лист и стручковый перец надо за 10 минут до готовности. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки, укропом и толченым чесноком.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Суп Татариахни из говядины от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!