Кинто г. Запорожье

Харчо (телятина тушеная в томатном соусе с орехами) ..........85 грн.

  • 500 г вырезки
  • 100 г грецких орехов
  • 4 луковицы
  • 3 сладких перца
  • 500 г помидоров
  • чеснок
  • зелень (кинза, укроп, петрушка)
  • соль

Освободить мясо от жира, нарезать небольшими кусочками, а жир пропустить через мясорубку. 

Все вместе потушить с луком. Образовавшийся сок слить в отдельную посуду. 

Приготовление соуса: пропустить помидоры через мясорубку и проварить до загустения. Орехи истолочь с солью и зеленью. Развести полученную массу мясным соком и влить в кастрюлю с мясом. 

Вместе с соусом добавить помидоры и тушить еще 10 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Харчо (телятина тушеная в томатном соусе с орехами) от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!