Мясо нарезать некрупными кусочками, картофель почистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок соломкой. Помидор нарезать дольками, зелень порубить. Картофель обжарить во фритюре до золотистой корочки и переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
В сковороде разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать его до румяной корочки. Потом добавить к мясу лук и помешивая продолжать обжаривать все вместе до размягчения лука.
Добавить в сковороду картофель и чеснок, посолить, добавить специи и перемешать. Выложить помидоры и закрыть сковороду крышкой, чтобы помидоры пустили сок и стали слегка мягкими, но не превратились в кашу.
Снова перемешать, посыпать зеленью и сразу же подавать.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|