Кинто г. Запорожье

Гвидзлис (печень, приготовленная по-грузински) ..........50 грн.

  • Печень куриная 400 г
  • Синий лук 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Кинза 1 пучок
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука для обвалки.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.

Нарезам зеленый лук, красный лук, кинзу, помидоры.

Солим, перчим, печень по вкусу.

Обвалять печень в муке.

Обжарить на растительном масле.

Добавляем немного листьев салата. Добавить печень к овощам, перемешать, приправить по вкусу.

Настоять блюдо 5-10 минут и подаем к столу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Гвидзлис (печень, приготовленная по-грузински) от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!