Кинто г. Запорожье

Запеченная свинина с грибами и сыром ..........75 грн.

  • Свинина
  • Белые грибы или шампиньоны
  • Сыр твёрдый
  • Две луковицы и пара зубчиков чеснока
  • Пиво (лёгкий сорт с приятным ароматом)
  • Соль, специи по вкусу 

Для начала нужно накрошить чеснок, порезать лук полукольцами. Специи смешать с 1 ст.л. соли. Делим смесь пополам. Одну часть высыпаем в кастрюлю, где будем готовить. Затем кладём лук, потом мясо и наверх чеснок. Заливаем бутылкой пива и оставляем мариноваться. Лучше всего на сутки. Обжариваем лук с грибами, потом натираем сыр. На хорошо прогретой сковороде без масла прожариваем мясо по минуте с каждой стороны. 

На мясе делаем надрезы. Глубина - примерно половина его толщины. Перчим по вкусу, выкладываем грибы и посыпаем сыром. Ставим в духовку. Хватает 15 минут. На сыре появится корочка.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Запеченная свинина с грибами и сыром от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!