Для начала нужно накрошить чеснок, порезать лук полукольцами. Специи смешать с 1 ст.л. соли. Делим смесь пополам. Одну часть высыпаем в кастрюлю, где будем готовить. Затем кладём лук, потом мясо и наверх чеснок. Заливаем бутылкой пива и оставляем мариноваться. Лучше всего на сутки. Обжариваем лук с грибами, потом натираем сыр. На хорошо прогретой сковороде без масла прожариваем мясо по минуте с каждой стороны.
На мясе делаем надрезы. Глубина - примерно половина его толщины. Перчим по вкусу, выкладываем грибы и посыпаем сыром. Ставим в духовку. Хватает 15 минут. На сыре появится корочка.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|