Кинто г. Запорожье

Некнеби (ребра в апельсиново-медовом соусе) ..........60 грн.

  • свиные ребрышки – 700-800 гр
  • мед – 2 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • горчица – 2 ч.л.
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • соль, перец 

Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить. 

Приготовить маринад: выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей. 

Теперь всем этим залейте ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде. 

Мариновать минимум 2 часа. 

По истечении этого времени ребрышки запеките в духовке: примерно час на среднем огне. Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Некнеби (ребра в апельсиново-медовом соусе) от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!