Кинто г. Запорожье

Чанахи со свининой (туш. карт., баклажан, помидор, бол. перец) ..........65 грн.

  • Свинина (шейная часть без кости) - 1 кг
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидоры - 5-7 шт.
  • Перец болгарский - 1-2 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Петрушка
  • Кинза
  • Чеснок - 5-7 зуб.
  • Перец горький (по желанию) - 1 шт.
  • Соль

Мясо режем кубиками. Выкдадываем в казанок, присаливаем.

Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо.

Слой морковки, порезанной брусочками или кубиками.

Слой баклажанов, которые мы предварительно посыпали крупной солью, дали стечь жидкости, сполоснули и отжали.

Слой сочных помидоров.

Здесь можете добавить порезанный стручок горького перца, если желаете.

Слой болгарского перца.

Слой картофеля. Каждый слой не забываем немного посолить.

Петрушку и кинзу моем, измельчаем. Чеснок тоже измельчаем. Выкладываем на картофель.

Закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Как только услышали, что в кастрюле забулькало, убавляем огонь до минимума и оставляем на 2 часа. Воду добавлять не нужно - овощи дадут сок.

Через 2 часа чанахи готов. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Чанахи со свининой (туш. карт., баклажан, помидор, бол. перец) от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!