Мясо режем кубиками. Выкдадываем в казанок, присаливаем.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо.
Слой морковки, порезанной брусочками или кубиками.
Слой баклажанов, которые мы предварительно посыпали крупной солью, дали стечь жидкости, сполоснули и отжали.
Слой сочных помидоров.
Здесь можете добавить порезанный стручок горького перца, если желаете.
Слой болгарского перца.
Слой картофеля. Каждый слой не забываем немного посолить.
Петрушку и кинзу моем, измельчаем. Чеснок тоже измельчаем. Выкладываем на картофель.
Закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Как только услышали, что в кастрюле забулькало, убавляем огонь до минимума и оставляем на 2 часа. Воду добавлять не нужно - овощи дадут сок.
Через 2 часа чанахи готов.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|