Кинто г. Запорожье

Тевзи с запеченными овощами (карп, толстолобик) ..........35 грн.

  • винный уксус белый 1 стакан
  • бульон 2 стакана
  • кинза свежая 1 пучок
  • чеснок 3 зубчика
  • лук репчатый мелкий 1 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец душистый горошком 10 шт.
  • соль по вкусу
  • перец красный хлопьями 1 щепотка
  • семга 1 кг

Вскипятить воду с лавровым листом, душистым перцем, луком и солью. Дать покипеть 3-4 минуты.

Аккуратно опустить рыбу и варить до готовности.

Кинзу и чеснок порубить, добавить перец, уксус (сначала полстакана) и перемешать.

Готовую, горячую рыбу уложить в контейнер залить уксусом с кинзой и бульоном. Попробуйте, если мало уксуса, то добавьте.

Когда рыба в маринаде остынет, отправьте контейнер в холодильник на 6-8 часов.

Готовую рыбу достать, слегка полить соусом, в котором она лежала, и подавать.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Тевзи с запеченными овощами (карп, толстолобик) от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!