Кинто г. Запорожье

Кальмар запеченный с сулугуни и грибами ..........95 грн.

  • кальмар – 6-7 шт.
  • сыр сулугуни – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • грибы (вареные) – 200 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Кальмары промываем под струёй холодной воды, затем сушим с помощью бумажной салфетки. Чистим их и заливаем горячей водой на 5 минут. После сливаем воду и нарезаем кальмары соломкой.

Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем к морепродуктам.

Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладём к кальмарам.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и отправляем их обжариваться до мягкости на несколько минут.

Выложить обжаренные овощи к кальмарам, посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.

Выложить массу в подготовленную форму, накрыть фольгой и отправить запекаться в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Время запекания зависит от вашей духовки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Кальмар запеченный с сулугуни и грибами от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!