Кальмары промываем под струёй холодной воды, затем сушим с помощью бумажной салфетки. Чистим их и заливаем горячей водой на 5 минут. После сливаем воду и нарезаем кальмары соломкой.
Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем к морепродуктам.
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладём к кальмарам.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и отправляем их обжариваться до мягкости на несколько минут.
Выложить обжаренные овощи к кальмарам, посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
Выложить массу в подготовленную форму, накрыть фольгой и отправить запекаться в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Время запекания зависит от вашей духовки.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|