Свиную шею разрезаем на медальоны. Затем разрезаем медальоны вдоль пополам. Режем каждый кусок на три небольших кусочка.
Мясо не нужно мариновать вообще, а долго вымешивать руками до тех пор, пока оно не станет липким. Это очень важно! А солят и перчаи мясо в процессе жарки. Тем самым мясо сохранит свою сочность и мясной аромат.
Накалываем мясо на шампур по 5-6 кусочков.
Затем разжечь мангал. И жарим над разогретыми углями 15-20 минут.
Переворачивать мясо нужно очень редко. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Солить - мясо при переворачивании.
Готовый шашлык посыпать нарезанным полукольцами красным луком. Можно подать маринованный лук и соус ткемали.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|