Кинто г. Запорожье

Челогач (свинина на кости) ..........35 грн.

  • Свинина (корейка на кости) - 700 г
  • Горчица - 10 г
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец - 2 щепотки
  • Кориандр - 2 щепотки
  • Масло растительное - 20 мл
  • Чеснок - 1 зубчик

Мясо нужно обсушить кухонным полотенцем или салфетками.

Теперь нужно вкусно замариновать мясо: посыпать приправами и солью с обеих сторон.

Добавить горчицу и натереть с двух сторон.

Смазать растительным маслом. Оставить на 10 минут, а тем временем разогреть духовку.

Выложить мясо на решетку, постелив внизу фольгу.

Запечь челогач в духовке в течение 10-15 минут при температуре 240 градусов (за это время мясо нужно 1 раз перевернуть).

Достать запеченную свинину из духовки и натереть измельченным чесноком.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Челогач (свинина на кости) от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!