Кинто г. Запорожье

Цыпленок на мангале ..........25 грн.

  • цыпленок домашний — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 д.л.
  • сладкий молотый перец — 1/2 ч. л.
  • молодой чеснок — 4 зубчика
  • базилик — 1 ч. л.

Курицу разрезать по грудине.

Раскрыть, положив на доску.

Слегка примять руками.

В миску налить масло, положить соль. Добавить перец.

Чеснок нарезать и положить в маринад.

Курочку смазать маринадом. Присыпать сушеным базиликом.

Поставить груз и оставить мариноваться на ночь или минимум на 2 часа.

Разогреть угли, курицу положить на решетку, жарить над углями.

Периодически переворачивать решетку.

Готовую курицу переложить на блюдо и подать к столу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Цыпленок на мангале от ресторана Кинто

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!