Тырло г. Запорожье

Лепешка мексиканская с семгой ..........59 грн.

  • 500 г филе норвежской семги
  • 200 г сыр
  • 100 мл воды
  • 8 лепешек тортилья
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 томата
  • 1 стакан соуса для тако
  • 200 мл сметаны
  • 1 упаковка специи для тако
  • 1 авокадо
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 0,5 луковицы лука репчатого, очищенного
  • салат
  • болгарский перец

Нарезать семгу кусочками размером чуть больше куска сахара.

Нарезать полосками листья салата и перец, томат и авокадо нарезать дольками.

Перед сервировкой разогреть каждую лепешку в микроволновке в течение 1 минуты.

Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде вместе со специями для тако. 

Добавить воды и соус для тако и поддержать немного на огне.

Положить в соус кусочки семги и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и снять с огня. Через несколько минут рыба будет готова.

На теплую лепешку выложить слоями овощи, соус с рыбой и сыр и свернуть в рулет.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Лепешка мексиканская с семгой от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!