Тырло г. Запорожье

Охотничий ..........65 грн.

  • язык отварной — 100 г
  • говядина отварная — 100 г
  • сырокопченая колбаса — 100 г
  • ветчина — 100 г
  • твердый сыр — 100 г
  • маринованные шампиньоны — 50 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • соленые огурцы — 1 шт
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • копченая паприка — по вкусу
  • помидоры — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.

Яйца очистить. Мясопродукты нарезать соломкой. Шампиньоны, яйца, лук репчатый и огурец нарезать так же соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В майонез выдавить чеснок, добавить паприку.

Все смешать в большой миске, посолить и поперчить по вкусу, убрать в холодильник на 1 час.

Сервировать салат на небольшие блюда с помощью большого, кулинарного кольца. Украсить зеленью, листовым салатом и розочкой из половинки плотного помидора.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Охотничий от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!