Тырло г. Запорожье

Хоровац ..........59 грн.

  • помидоры - 2-3 шт.
  • баклажаны - 3 шт.
  • некрупный репчатый лук - 1 шт.
  • или зеленый лук - 1 пучок
  • перец болгарский - 2 шт.
  • базилик зеленый - больше количество
  • чеснок, соль - по вкусу

Овощи предварительно помыть, обсушить и, периодически переворачивая, запечь целиком до мягкости в духовке, на гриле или на решетке. Перед запеканием лучше смазать овощи растительным маслом, тогда они не треснут.

С запеченных овощей снять кожуру.С баклажанов срезать кончики, а перцы очистить от сердцевины.

Нарезать крупными кубиками, так будет вкуснее. Добавить раздавленный чеснок и соль по вкусу. Перемешать с зеленью, специями и оливковым маслом.Теплый салат из маринованой брынзы и запеченных в хоспере овощей.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Хоровац от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!