Тырло г. Запорожье

Вильям ..........59 грн.

  • 2 груши (сорта «вильямс»)
  • 125 гр рукколы (или 2 упаковки в горшочке)
  • 100 гр сыра дор блю
  • 100 г бастурмы
  • 7-10 половинок грецких орехов
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • лимон для заправки (по вкусу)
  • соль по вкусу

Отделяем листья рукколы от стеблей, моем их и кладем в салатник.

Моем груши, разрезаем вдоль напополам и еще раз напополам, вырезаем сердцевины и режем ломтиками. Добавляем к рукколе и перемешиваем.

Бастурму режем тонкими ломтика, добавляем в салат.

Режем сыр кубиками. Добавляем его в салатник.

Трем на мелкой терке грецкие орехи. Посыпаем грецкими орехами остальные ингредиенты.

Поливаем салат оливковым маслом, выжимаем сок лимона (количество по вкусу), солим и аккуратно перемешиваем.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Вильям от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!