Тырло г. Запорожье

Граната ..........52 грн.

  • варёная говядина - 250 г
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • гранат - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для обжаривания лука.

Cварить свеклу, морковь, картофель и яйца. Говядину нарезать кубиками. На плоскую тарелку выложить половину мяса. Смазать майонезом.

Морковь натереть на тёрке, выложить вторым слоем. Смазать майонезом.

Картофель также натереть на тёрке, выложить поверх морковного слоя. Смазать майонезом.

Натереть на тёрке свеклу. Поверх картофеля выложить половину, немного посолить. Нарезать кубиком лук и обжарить на растительном масле. Распределить лук сверху свеклы и затем смазать майонезом.

Повторить мясной слой, смазать его майонезом и покрыть натёртыми на тёрке яйцами.

Яйца смазать майонезом, выложить оставшуюся свеклу и сверху посыпать гранатовыми зёрнами. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Граната от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!