Тырло г. Запорожье

Салат с сыром-гриль ..........57 грн.

  • кабачки 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • помидоры бурые 1 шт.
  • фета 70 г
  • петрушка зелень 3 веточки
  • итальянские травы 2 щепотки
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • чеснок 2 дольки
  • баклажаны 1 шт.

Баклажан, кабачок и перец режем на произвольные кусочки и запекаем на двустороннем гриле, смазанном маслом. Либо это можно делать на костре на решетке - смотрите, как вам удобно. Так же поступаем и с сыром.

Помидор тоже режем на произвольные кусочки, но на гриле не запекаем - он расползется и будет не вкусным. Помидор будем добавлять в салат свежим поверх овощей гриль.

Сыр выкладываем сверху овощей и посыпаем итальянскими или прованскими сухими травами. Поверх салата свежая петрушка.

Заправка для салат: в кружечке разводим оливковое масло 2 ст. ложки+сок свежего лимона 1 ст ложка+выдавленный чеснок. Размешали хорошо и полили этой заправкой салат.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с сыром-гриль от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!