Берём ржаной хлеб и нарезаем его на кусочки, чтобы удобно было их макать в соус. Выкладываем в один слой на противень и определяем в духовой шкаф. Его температура примерно 200 градусов.
Выдерживаем минут 10. Если надо, переворачиваем сухарики. Сверху хлеб должен подсушиться, а внутри, чтобы остался слегка мягким. Берём большой зубчик чеснока и натираем сухарики с двух сторон. По желанию сухарики можно слегка посолить. А для любителей острого можно посыпать перцем.
Для соуса к сухарикам смешиваем натёртый на самой мелкой тёрке, сыр, сметану и майонез. Ориентируйтесь на свой вкус, но и в соус добавляем измельчённый маленький зубчик чеснока и соль.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|