Тырло г. Запорожье

Румяные ржаные сухарики с сырно-чесночным соусом ..........52 грн.

  • Ржаной хлеб 200 грамм
  • Сметана 20% жирности 30 грамм
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр Российский 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Берём ржаной хлеб и нарезаем его на кусочки, чтобы удобно было их макать в соус. Выкладываем в один слой на противень и определяем в духовой шкаф. Его температура примерно 200 градусов.

Выдерживаем минут 10. Если надо, переворачиваем сухарики. Сверху хлеб должен подсушиться, а внутри, чтобы остался слегка мягким. Берём большой зубчик чеснока и натираем сухарики с двух сторон. По желанию сухарики можно слегка посолить. А для любителей острого можно посыпать перцем.

Для соуса к сухарикам смешиваем натёртый на самой мелкой тёрке, сыр, сметану и майонез. Ориентируйтесь на свой вкус, но и в соус добавляем измельчённый маленький зубчик чеснока и соль.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Румяные ржаные сухарики с сырно-чесночным соусом от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!