Тырло г. Запорожье

Бульон с телятиной и зеленью ..........36 грн.

  • Телятина 300 г (300 г + мозговая кость)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)

Бульон получится более наваристым и крепким, если варить его не только на мясе, но и на мозговой кости.

Перед тем, как начинать какие-либо манипуляции с мясом, его нужно хорошо вымыть.

Телятину закладываем в глубокую кастрюлю. Туда же отправляем овощи и зелень, которые заранее нужно вымыть. Затем заливаем все водой и ставим на сильный огонь. Ждем закипания. После этого момента огонь следует убавить и накрыть кастрюлю крышкой.

Бульон должен находиться на плите до того момента, пока мясо хорошенько не разварится.

Убирайте пенку, что образуется во время приготовления мясного бульона, и тогда он получится более прозрачным.

После того, как мясной бульон будет готов, из него необходимо удалить все овощи и выкинуть, так как они уже отдали весь свой вкус и аромат. Телятину также вынимаем.

Бульон нужно процедить, чтобы в нем не осталось ничего лишнего.

Режем телятину небольшими порционными кусочками. Кладем мясо в тарелки, наливаем бульон, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Бульон с телятиной и зеленью от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!