Тырло г. Запорожье

Колбасы свино-говяжьи ..........89 грн.

  • Свинина — 500г.
  • Говядина — 500г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сметана- 150 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр
  • Мускатный орех молотый
  • Соль

Мясо пропустить через мясорубку 4 раза.

Добавить соль, мускатный орех, молоко, сметану, яйцо. Хорошо перемешать

Разложить порцию на одну сосиску на пищевую пленку, добавить сыр.

Аккуратно каждую сосиску завернуть в пищевую пленку.

Стараться, чтобы все сосиски получились одинакового размера.

Готовить в пароварке  15 минут. Можно также просто сварить. Для этого закинуть сосиску в кипящую воду и варить 15 мин.

Снять оболочку и подавать горячими на стол.

Чтобы сосиски получились, более аппетитными, можно немного прожарить их на сковороде.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Колбасы свино-говяжьи от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!