Для соуса:
Яйцо взбить вилкой, посолить по вкусу. Твердый сыр нарезать брусочками и обвалять в муке. Затем окунуть сыр во взбитое яйцо и дважды обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть сотейник с большим количеством растительного масла и быстро обжарить сырные палочки до золотистого цвета.
Приготовим соус: Разогрейте духовку до 200 °С. На противне разложите перец чили и неочищенные зубчики чеснока. Отправьте овощи на 15–20 минут в духовку. Ждите, когда кожица перцев немного сморщится, но не подгорит. Измельчите перец и очищенный чеснок в кухонном комбайне. Добавьте листья базилика и снова измельчите смесь. Кода овощи будут хорошо протёрты, влейте уксус. В конце посолите и перемешайте соус. Процедите его и разлейте по стерилизованным бутылкам.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|