Тырло г. Запорожье

Фирменная сальса Тырло ..........25 грн.

  • 800 гр. Помидоры консервированные с соком
  • 150 гр. Чили зеленый
  • 150 гр. Помидоры Черри
  • 1/4 ст. Луковица нарезанная кубиками
  • 1 шт. Чеснок зубчик
  • 1 шт. Перец халапеньо
  • 1/4 ч.л. Сахар
  • 1/4 ч.л. Соль
  • 1/4 ч.л. Тмин
  • 1/2 ст. Кориандр
  • 1/2 шт. Лайм выжать

Нарезать лук необходимо кубиками.

Загружаем кухонный комбайн консервированными помидорами вместе с соком, выкладываем мелко порубленные помидоры черри и перец чили и добавляем четверть стакана нарезанного лука.

Теперь очень мелко крошим чеснок, перекладываем его в комбайн.

Разрезаем один перец халапеньо пополам, получившиеся половинки опять режем на две части и мелко рубим перец. При изготовлении соуса сальса не удаляем семена из перца - они придадут блюду уникальный вкус. Нарезанный перец мы тоже отправляем в комбайн.

На этом этапе добавляем к овощам четверть чайной ложки сахара, четверть чайной ложки соли и выжимаем сок половинки лайма.

Мелко рубим и загружаем в комбайн половину стакана свежей кинзы и тмин. Включаем комбайн на несколько минут, открываем его крышку и смотрим на консистенцию. Включаем комбайн еще на несколько минут, до тех пор, пока соус не достигнет той консистенции, какую вы хотите получить.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Фирменная сальса Тырло от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!