Тырло г. Запорожье

Соус Клюквенный ..........23 грн.

  • 4 горсти клюквы
  • 1 апельсин
  • 1 ст.л. меда
  • 3 ст.л. кипятка

Трем цедру с апельсина. Разрезаем апельсин пополам, выжимаем апельсиновый сок.

Клюкву, мед и апельсиновый сок готовим на самом маленьком огне под крышкой в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем цедру апельсина, перемешиваем, томим под крышкой еще минуты две. В конце добавляем кипяток, тщательно перемешиваем.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Соус Клюквенный от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!