Тырло г. Запорожье

Соус Сырный ..........25 грн.

  • овощной/куриный бульон - 150-200 мл
  • молоко - 150-200 мл
  • сыр - 100-150 г
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 1 ст.л.

На 30 г масла обжарить муку 1 минуту, влить подогретое молоко, затем подогретый бульон при энергичном помешивании довести до кипения, 3 минуты проварить до загустения, всыпать тертый сыр, перемешать, проварить соус до растворения сыра, затем еще 2 минуты, подсолить, заправить оставшееся масло.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Соус Сырный от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!