Тырло г. Запорожье

Ребрышки из собственной коптильни ..........130 грн.

  • пиво – литр
  • чеснок – 1 головка
  • растительное масло – 80 мл
  • лук – 3-4 штуки
  • мёд – 2 ст. ложки
  • бальзамический уксус – 4-5 ст. ложек
  • паста помидорная – 150 г
  • специи, соль и перец по вкусу

Нужно смешать все ингредиенты в 250 мл воды. В получившуюся массу добавить рёбрышки и оставить в тёмном месте на 12-24 часа. За это время они успеют хорошо пропитаться, и можно будет начать их коптить.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Ребрышки из собственной коптильни от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!