Тырло г. Запорожье

Стейк из норвежской семги ..........199 грн.

  • Стейки семги — 750 г
  • Прованские травы — 2 ст.л.
  • Сок одного лимона
  • Соль — по вкусу

Стейки помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Соль смешайте с провансальскими травами и натрите этой смесью рыбу.

Из лимона выдавите сок, которым полейте стейки и оставьте их мариноваться на 15–20 минут.

Спустя положенное время, каждый кусочек отдельно друг от друга плотно заверните в фольгу, чтобы не было отверстий, и разместите на сухом противне.

Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов и отправьте запекаться семгу на 20 минут. Затем разверните фольгу и оставьте ее еще в духовке на 5 минут.

Подавайте рыбу выложив ее на блюдо, сбрызнув соком лимона.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из норвежской семги от ресторана Тырло

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!