Слить жидкость из консервов через дуршлаг. Нут и кукурузу поместить в кухонный комбайн. Снять листья кориандра, добавить половину из них в комбайн вместе со стеблями. Добавить специи, лимонную цедру, муку и щепотку соли. Смолоть — пока не будет все смешано, но не превратилось в кашу.
Подпылить рабочую поверхность мукой. Массу разделить на 4 части и сформовать 4 котлеты. Положить их на поднос и оставить в холодильнике на 30 минут.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Подготовить овощи: разобрать салат на листья и хорошо вымыть, обсушить, нарезать помидоры на тонкие ломтики.
Булочки подсушить в тостере. Разрезать вдоль пополам. На одну из половинок положить по ложке кетчупа. Затем по 1 котлете, пару ломтиков помидоров, лист салата, листики кориандра — и накрыть второй половиной булочки.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|