Jp_cafe г. Запорожье

БЕКОНАТОР ..........75 грн.

  • фарш свино-говяжий 500 г.
  • бекон 300 г.
  • тостовый хлеб 4 ломтика
  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • сыр пластинками или тертый
  • соль
  • перец
  • лук

Фарш смешать с пропущенным через мясорубку луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, смешать.

Сделать из фарша 2 большие котлеты, обжарить на растительном масле.

Бекон обжарить до хрустящей корочки, можно класть на еще холодную сковороду.

На котлеты перед концом обжаривания положить сыр, чтобы он подтаял.

На ломтик хлеба положить сыр, накрыть другим ломтиком хлеба, повторить то же с остальным хлебом. Должно получится 2 сэндвича с сыром. На сковороде растапливаем немного сливочного масла, кладем сэндвичи. Хлеб должен подрумяниться с двух сторон, а сыр - подтаять.

На сэндвич кладем треть бекона, одну котлету, еще треть бекона, снова котлету, остаток бекона, накрыть вторым сэндвичем.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: БЕКОНАТОР от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!