Jp_cafe г. Запорожье

Свинина в перечном соусе ..........80 грн.

  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Свиная вырезка - 8 тонких кусочков
  • Мясной бульон - 200 мл
  • Крахмал - 1 ч. ложка
  • Мед - 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок - 1 ч. ложка,
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец

Мясо пожарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить и выложить на тарелку.

Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от кожицы и нарезать его мелкими кубиками.

В сковороде, в которой готовилось мясо, пожарить лук с чесноком. Добавить болгарский перец и тушить около 3 минут. Влить бульон и довести до кипения. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды, влить в соус и снова довести до кипения. Добавить мед, лимонный сок. Приправить солью, перцем.

Мясо опустить в соус и оставить в нем на некоторое время.

Подавать мясо вместе с соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Свинина в перечном соусе от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!