Свиные ребрышки помыть, разрезать на порционные кусочки, просушить.
К свиным ребрышкам добавить специи: паприку, перец черный, майоран, розмарин молотый, а также аджику и соль. Хорошо перемешать, чтобы специи и аджика обволакивали каждое ребрышко. Оставить мариноваться на 2 и более часов. Можно оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
После того как свиные ребрышки замариновались, выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
На ребрышки равномерно выкладываем нарезанные дольками помидоры и нарезанные зубчики чеснока. Равномерно, совсем немного, посолить и поперчить.
Сверху противень плотно накрыть фольгой и убрать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Затем снять фольгу, помидоры растереть ложкой и убрать еще на 15-20 минут для формирования красивой корочки на ребрышках.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|