Jp_cafe г. Запорожье

Свиные ребра ..........80 грн.

  • Свиные ребрышки — 1 кг.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Аджика (готовая) — 5 ст. ложек
  • Чеснок — 5 зубков
  • Специи: паприка, перец черный, майоран, розмарин молотый
  • Соль морская
  • Растительное масло

Свиные ребрышки помыть, разрезать на порционные кусочки, просушить.

К свиным ребрышкам добавить специи: паприку, перец черный, майоран, розмарин молотый, а также аджику и соль. Хорошо перемешать, чтобы специи и аджика обволакивали каждое ребрышко. Оставить мариноваться на 2 и более часов. Можно оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

После того как свиные ребрышки замариновались, выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

На ребрышки равномерно выкладываем нарезанные дольками помидоры и нарезанные зубчики чеснока. Равномерно, совсем немного, посолить и поперчить.

Сверху противень плотно накрыть фольгой и убрать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

Затем снять фольгу, помидоры растереть ложкой и убрать еще на 15-20 минут для формирования красивой корочки на ребрышках.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Свиные ребра от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!