Jp_cafe г. Запорожье

Куриный стейк на мексиканской подушке ..........60 грн.

  • 500 гр куриного филе
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 перца болгарских (лучше разных цветов)
  • 2 морковки
  • 2 томата
  • 1 банка консервированной красной фасоли - 350 гр
  • 1 банка консервированной кукурузы - 350 гр
  • 1/2 ч ложки корицы
  • 1/2 ч ложки сухого чеснока
  • Томат молотый - 1/2 ч ложки
  • Паприка сладкая 1/2 ч ложки
  • Перец чили молотый - 1/4 ч ложки
  • Масло растительное и соль

Куриные стейки промыть, обсушить, слегка отбить. В сковороде разогреть масло, обжарить куриные стейки до готовности. Достать, отложить на блюдо.

На этой же сковороде слегка обжарить лук, порезанный на полукольца.

Затем добавляем морковь, также крупно нарезанную. И все вместе обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.

Затем добавляем помидоры и перец - тоже крупно нарезанные.

Следом идут фасоль и кукуруза - с них обязательно слить воду. Добавляем все специи из списка. Солим по вкусу. Тушим еще примерно 10 минут.

Выкладываем овощи на тарелки, поверх кладем куриный стейк.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриный стейк на мексиканской подушке от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!