Jp_cafe г. Запорожье

Говядина в устричном соусе ..........80 грн.

  • свежая кинза (кориандр) 10 г
  • лук репчатый ½ головки
  • говяжье филе 500 г
  • капуста брокколи 400 г
  • корень имбиря 10 г
  • лимон ½ штуки
  • растительное масло 50 мл
  • устричный соус 50 мл

Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет.

Раскалить сковородку вок с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки.

Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту — устричный соус и брокколи. Жарить еще минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня и заправить соком лимона и мелко нарубленной кинзой.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Говядина в устричном соусе от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!