Jp_cafe г. Запорожье

Филе семги с устричным соусом и овощами ..........140 грн.

  • филе семги - 150 г
  • лук-порей - 1 шт.
  • помидоры черри 6 шт.
  • сливочное масло 30 г
  • оливковое масло
  • маслины 4 шт.
  • листики мяты 4 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • устричный соус 2-3 ст.л.
  • петрушка
  • лимон 1 шт.

На кусочке филе семги сделать надрезы на стороне кожи, положить на сковороду этой же стороной, без масла.

Лук-порей, помидоры и маслины порезать кольцами.

Рыбу, обжаренную со всех сторон, кладем на пергамент, немного растираем морскую соль и черный перец, посыпаем рыбу, ставим в разогретую до 180 С духовку на 5-7 минут.

Оливковое масло наливаем в сковороду, где была рыба, добавляем лук, черри, маслины, несколько листиков мяты и 10 г сливочного масла, посолить, поперчить. Обжариваем все пару минут. Выкладываем на тарелку. 

Несколько зубков чеснока раздавить, пошинковать, слегка обжарить на оливковом масле в той же сковороде, добавить 20 г сливочного масла, 1-2 ст.л. устричного соуса, нашинковать петрушку, добавить в сковороду, выжать сок лимона

Рыбу достаем из духовки, кладем на гарнир, поливаем соусом, посыпаем немого тертой цедрой лимона, нарезанной петрушкой.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Филе семги с устричным соусом и овощами от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!