Jp_cafe г. Запорожье

Лапша с овощами и курицей ..........55 грн.

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Рисовая лапша — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль, перц черный и перец чили — по вкусу

Куриное мясо отделите от костей, порежьте на небольшие кусочки, смешайте с давленым чесноком и соусом, уберите в холодильник на 20 минут.

Пока курица настаивается, займитесь лапшой. Положите её в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Через 5-7 минут (в зависимости от толщины лапши), откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Раскалите немного растительного масла на сковороде и выложите туда курицу.

Почистите и порежьте морковь и болгарский перец.

Когда куриное мясо побелеет, добавьте на сковороду нарезанные овощи. Если хотите действительно острое блюдо, добавьте сюда один стручок перца чили.

Закройте крышкой и тушите 15 минут.

Выложите в кастрюлю рисовую лапшу, добавьте немного соевого соуса и тушите ещё 10 минут на самом слабом огне.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Лапша с овощами и курицей от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!