Jp_cafe г. Запорожье

Лапша со свининой в сливочном соусе ..........60 грн.

  • Рисовая лапша — 300 г
  • Бекон — 100 Грамм
  • Свинина (филе) — 150 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Лапшу отварим, как указано на упаковке. Откинем на дуршлаг, чтоб вода стекала.

Далее сделаем соус. На маленьком огне обжариваем бекон и тонко порезанное мясо, чтобы они выделили много жира. Шкварки пока что вынем, а на этом жире обжарим муку и измельченный лук до румяности. Затем вливаем сливки, и обратно закладываем мясо. Добавим специи, тушим до готовности.

Когда уже соус немного загустеет и начнет булькать, самое время добавить к нему лапшу. Обжарьте все вместе.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Лапша со свининой в сливочном соусе от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!