Jp_cafe г. Запорожье

Лапша с морепродуктами ..........70 грн.

  • Фунчоза(лапша рисовая) — 200 г
  • Морепродукты (молодые осьминоги, очищенные креветки и мидии. Можно любые по желанию, даже одного вида) — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Морепродукты можно взять любые по желанию. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. 

Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле около 2 минут лук. Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут.

Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.

Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Лапша с морепродуктами от ресторана Jp_cafe

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!