BrandBar Бегемот г. Запорожье

Ломтики говядины с шампиньонами гриль и овощами ..........47 грн.

  • грибы свежие — 200 г.
  • говядина отварная — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • листья салата
  • майонез — 30 г.
  • салатная заправка
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1/4 ч. л. хмели-сунели

Грибы замариновать, оставить на 2 часа. Маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, хмели-сунели, добавить по вкусу соль и перец. Обжарить на решетке гриля до готовности. Нарезать некрупно.

Отварное мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой, промариновать в салатной заправке около часа.

Помидоры очистить от кожицы, нарезав на половинки, слегка отжать их, а затем нарезать ломтиками.

Смешать грибы и помидоры с мясом, добавив мелко нарезанный лук и майонез.

Заправить солью, перцем и выложить в салатницу, украсив кружочками круто сваренных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Ломтики говядины с шампиньонами гриль и овощами от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!