BrandBar Бегемот г. Запорожье

Пармская ветчина с сыром Фета, овощами и тыквенными семечками ..........44 грн.

  • пучок петрушки или укропа, пучок базилика
  • лист салата
  • крупный свежий помидор
  • грибы сырые - 2шт
  • сыр "фета" - 150-200 г
  • пармская ветчина - 3-4 кусочка
  • оливки, каперсы
  • сухой базилик или орегано
  • оливковое масло
  • горчица
  • красный бальзамик
  • тыквенные семечки

Зелень и салат нарезаем крупно. Выкладываем на дно тарелки. На зелень кладем помидор, порезанный брусочком без семечек и пару-тройку каперсов. Затем грибы тонкими полосками. Сверху чередуем - кусочек ветчины, кусочек "фета".

Смешать оливковое масло с горчицей, полить салат. Слегка сбрызнуть красным бальзамическим уксусом. Посыпаем травами и тыквенными семечками, украшаем оливками.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Пармская ветчина с сыром Фета, овощами и тыквенными семечками от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!