BrandBar Бегемот г. Запорожье

Сковородка с говядиной, беконом и овощами ..........69 грн.

  • Говядина 1,5 кг
  • Бекон 350 г
  • Морковь 500 г
  • Репа небольшая 3 шт.
  • Лук молодой 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Букет гарни 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Очистить и нарезать овощи. Обжарить нарезанный соломкой бекон и лук в горячей сковороде с растительным маслом. 

Говядину нарезать средними кусочками, обжарить в глубокой сковороде до коричневого цвета, залить 2 литрами воды, положить букета гарни и чеснок. Тушить 1,5 часа на среднем огне под крышкой. 

Добавить морковь, репу и бекон, смешанные с луком. Тушить еще 30 минут под крышкой. Посолить и поперчить. 

Подавать мясо можно с получившейся подливой, убрав букет гарни.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Сковородка с говядиной, беконом и овощами от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!