BrandBar Бегемот г. Запорожье

Сковородка с филе телапии с нежными овощами ..........69 грн.

  • Филе телапии — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томаты — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • сыр Моцарелла — 50 г
  • масло подсолнечное
  • соль, перец, специи по вкусу

Нарезать лук, морковь, перец, стручковую фасоль. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь, перец и стручковую фасоль. Жарить практически до готовности на сильном огне, постоянно помешивая.

Рыбу крупно порезать, выложить кусочки рыбы к овощам, посолить и жарить до готовности. Когда жидкость практически вся испарится - блюдо готово.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Сковородка с филе телапии с нежными овощами от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!