BrandBar Бегемот г. Запорожье

Итальянская сковорода с моцареллой, салями и курицей ..........61 грн.

  • 300 г куриного филе
  • 200 г салями
  • 200 г помидоров
  • 200 г картофеля
  • 150 г Моцареллы
  • базилик
  • соль
  • перец

Маринад:

  • 100 мл соевого соуса
  • 100 г томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • ½ лимона

Смешать соевый соус, томатный соус, сок половины лимона. Положить в маринад филе. Поставить в холодильник на 30 минут.

Мясо, овощи и Моцареллу нарезать небольшими кусочками. Базилик мелко нарезать. Все смешать. Немного посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Итальянская сковорода с моцареллой, салями и курицей от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!