BrandBar Бегемот г. Запорожье

Колбаски охотничьи с шампиньонами гриль и соусом BBQ ..........63 грн.

  • 500 г охотничих колбасок для гриля
  • 1 кг шампиньонов
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка хмели-сунели
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Соус BBQ:

  • 2 cтак. кетчупа
  • 1 cтак. коричневого сахара
  • 2 ст.л. вустерский соус
  • 2 ст.л. яблочный уксус
  • Coль и перец

Перед тем как замариновать шампиньоны, промыть их под проточной водой, очистить от мусора и обсушить. Соединить хмели-сунели, черный молотый перец, соль, соевый соус, оливковое масло и перемешать. Помести в маринад грибы и оставь мариноваться на 2 часа.

Грибы выложить на решетку, готовить мангале до румяного цвета примерно 10-15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом. Можно жарить на электрогриле или сковороде гриль.

Охотничьи колбаски выложить на решетку, готовить мангале до румяного цвета. Можно жарить на электрогриле или сковороде гриль.

Лук репчатый нарезать кольцами или полукольцами. Зелень укропа мелко нарубить. Посыпать готовые колбаски и грибы.

Для соуса в небольшой посуде смешаем кетчуп, сахар и вустерский соус, яблочный уксус, соль и перец. Подавать с готовым блюдом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Колбаски охотничьи с шампиньонами гриль и соусом BBQ от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!